Loader

Lo storico bue grasso piemontese

Tutti gli anni a dicembre in Piemonte da ormai 105 anni ha luogo la storica FIERA DEL BUE GRASSO, un evento creato per continuare una tradizione iniziata nel 1473 a Carru' e fortemente voluto dagli allevatori per celebrare quella che é considerata l'eccellenza della razza piemontese e una tra le piu grandi carni d' Italia.

Non poteva quindi mancare il BOLLITO con la salsa verde piemontese ma soprattutto LE COSTATE E LE FIORENTINE per la nostra griglia argentina a carbone.

Da lunedi 28 Novembre si potranno di assaggiare diverse piatti preparati con questa carne straordinaria.

Tartare rigorosamente al naturale con olio extra vergine di oliva e sale

Maldon Roast beef alle erbe con verdurine in agrodolce al pepe rosa e lime

Bollito di reale con crostone di polenta e salsa verde alla piemontese

con pane alle nocciole,mocetta di fassona, spinacino novello, toma piemontese e pomodorini pachino con contorno

Si raccomanda la prenotazione.
Disponibilitá limitata