Loader

menú di gruppo

La scelta consigliata per compleanni, ricorrenze, cene aziendali o semplicemente per una cena tra amici, questi menù sono perfetti non solo quando si tratta di organizzare una cena di gruppo ma anche quando si vuole assaggiare i diversi tipi di piatti che caratterizzano la cucina argentina:
dai salumi iberici ai formaggi affumicati e alle empanadas, per continuare poi con le nostre tagliate e i filetti rigorosamente di angus argentino. Questi menù, a seconda delle esigenze possono anche essere modificati e arricchiti.


JAMON SERRANO
Prosciutto iberico serrano
PAN TOSTADO
Crostone di pane con lardo di patanegra
PROVOLETA A LA PLANCHA
Provola alla piastra
BIFE DE CHORIZO
Tagliata di angus argentino al pepe verde e senape antica con lardo di patanegra
oppure
Tagliata di angus argentino alla crema di zucca e zucchine con crumble di speck e mandorle
oppure
Tagliata di angus argentino alla fonduta di brie e pere con chorizo gligliato

coperto, acqua e caffé

MIXTO IBERICO
Prosciutto patanegra affumicato e cotto alla brace, lardo di patanegra, salame salchichon, salame chorizo
PROVOLETA A LA PLANCHA
Provola alla piastra
LOMO BUENOS AIRES
Filetto di manzo argentino con contorno
(anche cotto intero - 1kg per 4 persone)
oppure
CUBE ROLL
Entrecote di angus alla griglia con contorno
oppure
ENTRANA
Diaframma di angus con contorno

coperto, acqua e caffé

MIXTO PATA NEGRA
Pata negra bellota 36 mesi, salame iberico salsichon, salame chorizo
EMPANADAS
Panzerotto ripieno e cotto al forno
SELECCION DE QUESO
Composizione di formaggi da noi selezionati
LOMO BUENOS AIRES
Filetto di manzo argentino con contorno
oppure
BIFE DE COSTILLA
Costata o fiorentina (1 ogni 2 persone) con contorno

coperto, acqua e caffé