Loader

menú di gruppo

La scelta consigliata per compleanni, ricorrenze, cene aziendali o semplicemente per una cena tra amici, questi menù sono perfetti non solo quando si tratta di organizzare una cena di gruppo ma anche quando si vuole assaggiare i diversi tipi di piatti che caratterizzano la cucina argentina:
dai salumi iberici ai formaggi affumicati e alle empanadas, per continuare poi con le nostre tagliate e i filetti rigorosamente di angus argentino. Questi menù, a seconda delle esigenze possono anche essere modificati e arricchiti.


JAMON SERRANO
Prosciutto iberico serrano

PAN TOSTADO
Crostone di pane con lardo di patanegra

PROVOLETA A LA PLANCHA
Provola alla piastra

BIFE DE CHORIZO
Tagliata di angus argentino con rucola selvatica, nocciole, uva sultanina e ricotta stagionata
oppure
Tagliata di angus argentino con taleggio, pere e chorizo croccante
oppure
Tagliata di angus argentino con Malbec, radicchio e speck croccante
oppure
Tagliata di angus argentino con rucola selvatica, pomodorini e grana

MIXTO IBERICO
Prosciutto patanegra affumicato e cotto alla brace, jamon serrano lardo di patanegra, salame salchichon, salame chorizo

PROVOLETA A LA PLANCHA
Provola alla piastra

LOMO BUENOS AIRES
Filetto di manzo argentino con contorno
(anche cotto intero - 1kg per 4 persone)
oppure
CUBE ROLL
Entrecote di angus alla griglia con contorno
oppure
ENTRANA
Diaframma di angus con contorno

MIXTO PATA NEGRA
Pata negra bellota 36 mesi, salame iberico salsichon, salame chorizo

EMPANADAS
Panzerotto ripieno e cotto al forno

SELECCION DE QUESO
Composizione di formaggi da noi selezionati

LOMO BUENOS AIRES
Filetto di manzo argentino con contorno
oppure
BIFE DE COSTILLA
Costata o fiorentina (1 ogni 2 persone) con contorno