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funghi porcini
giovedi 25 settembre 2014

Il fungo porcino, tutt'ora uno dei pochi prodotti che l'uomo non riece ancora a riprodurre in serra, non poteva mancare a questo primo di tre appuntamenti enogastronomici che abbiamo organizzato per I mesi di settembre e ottobre.

Congelato é disponibile tutto l'anno ma fresco, purtroppo, lo si trova solo solo per poche settimane tra la fine dell'estate e l'inizio dell'autunno.

Il menú che proponiamo é studiato proprio per poter valorizzare questo prodotto, crudo in insalata o cucinato e salsato, abbinato alla carne argentina e ai formaggi italiani e non solo.

Tartare di fassona piemontese di filiera certificata con olio, sale di maldon, pepe nero , funghi porcini e robiola

Insalata di porcini in cialda croccante di grana , rucola e lime dressing

Strudel di funghi porcini in pasta brisé con crema di parmigiano e emmmenthal

Tagliata di controfiletto di angus argentino con funghi porcini e crema di puzzone di Moena

Malbec Uma Mendoza ( una bottiglia ogni 3 persone )

coperto, acqua , caffe' e piccola pasticceria a sorpresa


si raccomanda la prenotazione