Loader

il patanegra e i prodotti spagnoli
giovedi 26 marzo 2015

Una serata dedicata ad uno dei prodotti piú rappresentativi della Spagna, il Patanegra: servito non solo stagionato 36 mesi e rigorosamente tagliato al coltello ma anche cotto sulla nostra griglia a carbone, la pluma, forse il taglio piú morbido e saporito che questa razza iberica ci offre.
Non poteva mancare un richiamo agli altri due prodotti che piú di tutti ci ricordano la Spagna: le tapas e la sangria
Buen provecho

Selezione di tapas con:
Patanegra stagionato 36 mesi
Spiedino di pollo speziato alla griglia
Salame chorizo abbrustolito
''Escalivada'' con verdura alla griglia e acciughe
Tortilla de patatas
Formaggio Manchego in crosta di polenta

Pluma di patanegra cotta alla griglia a carbone con contorno di patate dolci al forno
Caraffa di sangria (una ogni 4 persone)
Acqua e caffè


si raccomanda la prenotazione