Chi siamo
Posto al primo piano di una struttura indipendente, si affaccia da un lato sulla provinciale SS 36 e dall’altra sullo splendido e curato giardino del rinomato club estivo “Molto”. Mucho Màs è caratterizzato da colori e materiali caldi, antichi pavimenti mosaicati sapientemente abbinati al parquet, tavoli in essenza, boiserie e vecchie credenze; posizionata al centro delle sale, dietro una parete di cristallo ambrato il cuore della tradizione culinaria Argentina… la Parrilla, un enorme griglia in acciaio e ferro realizzata a mano rispettando le tecniche di fusione Argentine. Da apprezzare anche le sale dedicate a due grandi passioni del popolo Argentino: il tango e il polo, entrambe caratterizzate da fotografie e cimeli che le rendono accoglienti e molto apprezzate. Mucho Màs è un ristorante che affonda le sue radici nella tradizione culinaria Argentina, per gli appassionati di carne asado, jamon Serrano, Pata negra al coltello e della cucina tradizionale. Le succose grigliate di manzo, maiale e vitello cotte lentamente, con cura e dedizione, da sempre costituiscono il piatto nazionale e traducono in sapori inimitabili l’anima e la passione di questo popolo. Grande attenzione per la cantina, un vero e proprio riferimento per chi ama uve malbec, merlot, syrah, tempranillo… L’Argentina è il paese che ha la maggiore area coltivata a Malbec al mondo. È arrivata a Mendoza a metà del XIX secolo, dove si è adattata molto bene a tutte le zone viticole. Ha cominciato ad essere coltivata in maniera intensiva grazie alla sua salute, il suo vigore e la sua capacità di produrre buoni vini con una base di Malbec. MUCHO MAS è un punto di riferimento per gli amanti della carne di qualita’, aperto a la domenica a pranzo e tutte le sere.