Menù di Gruppo
La scelta consigliata per compleanni, ricorrenze, cene aziendali o semplicemente per una cena tra amici, questi menù sono perfetti non solo quando si tratta di organizzare una cena di gruppo ma anche quando si vuole assaggiare i diversi tipi di piatti che caratterizzano la cucina argentina:
dai salumi iberici ai formaggi affumicati e alle empanadas, per continuare poi con le nostre tagliate e i filetti rigorosamente di angus argentino. Questi menù, a seconda delle esigenze possono anche essere modificati e arricchiti.
Minimo 4 persone
Acqua, coperto e caffè compresi
MENÚ DEGUSTACION – 45,00 EURO
DEGUSTACION DE ENTRADAS
Degustazione con Jamon Serrano, provola affumicata, empanadas di manzo
PARILLADA MIXTA
Grigliata mista di carne con filetto e asado di Angus con patate novelle al forno
POTRES
Dolce della casa
MENÚ A – 50,00 EURO
MIXTO IBERICO
Jamon Serrano, lardo di Patanegra, salame salchichon e salame chorizo
PROVOLETA A LA PLANCHA
Provoletta alla piastra al profumo di origano di Pantelleria
LOMO BUENOS AIRES
Filetto di manzo argentino con patate al forno
oppure
BIFE DE COSTILLA
Costata di Angus alla griglia con patate al forno
oppure
CUBEROLL DI ANGUS
con patate al forno
MENÚ B – 55,00 EURO
MIXTO PATANEGRA
Prosciutto Patanegra Bellota stagionato 36 mesi, salame salchichon e salame chorizo
EMPANADAS
Panzerotto ripieno di manzo
PROVOLETA A LA PLANCHA
Provoletta alla piastra al profumo di origano di Pantelleria
LOMO BUENOS AIRES
Filetto di manzo argentino con contorno
oppure
BIFE DE COSTILLA
Costata di Angus alla griglia con patate al forno
oppure
FIORENTINA
(una ogni 2 persone)