Di gruppo
La scelta consigliata per compleanni, ricorrenze, cene aziendali o semplicemente per una cena tra amici, questi menù sono perfetti non solo quando si tratta di organizzare una cena di gruppo ma anche quando si vuole assaggiare i diversi tipi di piatti che caratterizzano la cucina argentina:
dai salumi iberici ai formaggi affumicati e alle empanadas, per continuare poi con le nostre tagliate e i filetti rigorosamente di angus argentino. Questi menù, a seconda delle esigenze possono anche essere modificati e arricchiti.
MENÚ A – 36,00 EURO
JAMON SERRANO
Prosciutto iberico serrano
PAN TOSTADO
Crostone di pane ai cereali con guanciale di Patanegra
PROVOLETA A LA PLANCHA
Provola alla piastra
BIFE DE CHORIZO
Tagliata di angus argentino con rucola selvatica e scaglie di grana
oppure
Tagliata di angus argentino alla mousse di robiola e spinacino con guanciale di patanegra e nocciole tostate
oppure
Tagliata di angus argentino con riduzione alla senape antica e crumble ai tre pepi
oppure
Tagliata di angus argentino su crema di cannellini, chorizzo alla griglia e cipolle borretane.
MENÚ B – 40,00 EURO
MIXTO IBERICO
Cecina de leon, Jamon Serrano, lardo di Patanegra, salame salchichon e salame chorizo
PROVOLETA A LA PLANCHA
Provola alla piastra
LOMO BUENOS AIRES
Filetto di manzo argentino con contorno
oppure
CUBE ROLL
Entrecote di angus alla griglia con contorno
oppure
ENTRANA
Diaframma di angus con contorno
MENÚ C – 50,00 EURO
MIXTO PATA NEGRA
Prosciutto Patanegra Bellota stagionato 36 mesi, salame salchichon e salame chorizo
EMPANADAS
Panzerotto ripieno
SELECCION DE QUESO
Composizione di formaggi da noi selezionati
LOMO BUENOS AIRES
Filetto di manzo argentino con contorno
oppure
BIFE DE COSTILLA
Costata
oppure
FIORENTINA
Fiorentina (una ogni due persone)