Di gruppo

La scelta consigliata per compleanni, ricorrenze, cene aziendali o semplicemente per una cena tra amici, questi menù sono perfetti non solo quando si tratta di organizzare una cena di gruppo ma anche quando si vuole assaggiare i diversi tipi di piatti che caratterizzano la cucina argentina:
dai salumi iberici ai formaggi affumicati e alle empanadas, per continuare poi con le nostre tagliate e i filetti rigorosamente di angus argentino. Questi menù, a seconda delle esigenze possono anche essere modificati e arricchiti.

Minimo 4 persone compreso coperto, acqua e caffè

MENÚ A – 36,00 EURO

JAMON SERRANO
Prosciutto iberico serrano

PAN TOSTADO
Crostone di pane ai cereali con guanciale di Patanegra

PROVOLETA A LA PLANCHA
Provola alla piastra al profumo di origano di Pantelleria

BIFE DE CHORIZO
Controfiletto di Angus al profumo di erbe
oppure
Tagliata di angus argentino con rucola selvatica e scaglie di grana
oppure
Tagliata di angus argentino alla mousse di robiola e spinacino con guanciale di patanegra e nocciole tostate
oppure
Tagliata di angus argentino con riduzione alla senape antica e crumble ai tre pepi
oppure
Tagliata di angus argentino su crema di cannellini, chorizzo alla griglia e cipolle borretane

MENÚ B – 40,00 EURO

MIXTO IBERICO
Cecina de leon, Jamon Serrano, lardo di Patanegra, salame salchichon e salame chorizo

PROVOLETA A LA PLANCHA
Provola alla piastra al profumo di origano di Pantelleria

LOMO BUENOS AIRES
Filetto di manzo argentino con contorno

oppure

CUBE ROLL
Entrecote di angus alla griglia con patate al forno

oppure

BIFE DE COSTILLA
Costata con patate al forno

MENÚ C – 50,00 EURO

MIXTO PATA NEGRA
Prosciutto Patanegra Bellota stagionato 36 mesi, salame salchichon e salame chorizo

EMPANADAS
Panzerotto ripieno

PROVOLETA A LA PLANCHA
Provola alla piastra al profumo di origano di Pantelleria

LOMO BUENOS AIRES
Filetto di manzo argentino con patate al forno
oppure
BIFE DE COSTILLA
Costata con patate al forno
oppure
FIORENTINA
Fiorentina (una ogni due persone)

Scarica il menù