Tapas
Novità nel nuovo menù!
MINI TARTARE CON HIGOS Y GRANADA
Mini tartare con crumble di fichi e melograno – 6,5€
ACEITUNAS RELLENAS
Olive all’ascolana – 4€
CHORIZO PARRILLERO
Bocconcini di salsiccia alla griglia – 5€
TOSTADAS MUCHO MAS
Bruschette:
classica con pomodoro (con o senza aglio) – 5€
con lardo di Patanegra – 6€
con acciughe del Cantabrico e bufala – 6€
con funghi porcini – 6€
CROQUETAS MISTA
Crocchette di patate con ripieno di spinaci oppure di Patanegra iberico stagionato 36 mesi – 5€
BOLITAS DE MASAS FRITAS
Gnocco fritto e prosciutto Serrano stagionato 18 mesi – 6,5€
RODAJAS DE MAIS ALLA PARRILLA
Crostone di polenta grigliato con:
fonduta di formaggio e/o salsiccia – 5€
funghi porcini – 6€
lardo di Patanegra iberico stagionato 36 mesi – 6€
BERENJENA A LA PARMESANA
Melanzane alla parmigiana (a richiesta anche con mozzarella vegetale) – 5€
FEIJOADA
Stufato di fagioli neri preparato con costine di maiale e pancetta a umicata – 5€
JALAPENOS RELLENOS CON QUESO
Jalapeños ripieni al formaggio – 5€
ALBONDIGAS GUISADAS
Polpettine di angus Argentino in salsa di pomodoro – 5€
TRIS DI TAPAS
Feijoada | gnocco fritto | bocconcini di salsiccia – 14€