Tapas
Novità nel nuovo menù!

MINI TARTARE CON HIGOS Y GRANADA

Mini tartare con crumble di fichi e melograno – 6,5€

ACEITUNAS RELLENAS

Olive all’ascolana – 4€

CHORIZO PARRILLERO

Bocconcini di salsiccia alla griglia – 5€

TOSTADAS MUCHO MAS

Bruschette:
classica con pomodoro (con o senza aglio) – 5€
con lardo di Patanegra – 6€
con acciughe del Cantabrico e bufala – 6€
con funghi porcini – 6€

CROQUETAS MISTA

Crocchette di patate con ripieno di spinaci oppure di Patanegra iberico stagionato 36 mesi – 5€

BOLITAS DE MASAS FRITAS

Gnocco fritto e prosciutto Serrano stagionato 18 mesi – 6,5€

RODAJAS DE MAIS ALLA PARRILLA

Crostone di polenta grigliato con:
fonduta di formaggio e/o salsiccia – 5€
funghi porcini – 6€
lardo di Patanegra iberico stagionato 36 mesi – 6€

BERENJENA A LA PARMESANA

Melanzane alla parmigiana (a richiesta anche con mozzarella vegetale) – 5€

FEIJOADA

Stufato di fagioli neri preparato con costine di maiale e pancetta a umicata – 5€

JALAPENOS RELLENOS CON QUESO

Jalapeños ripieni al formaggio – 5€

ALBONDIGAS GUISADAS

Polpettine di angus Argentino in salsa di pomodoro – 5€

TRIS DI TAPAS

Feijoada | gnocco fritto | bocconcini di salsiccia – 14€